• 湖心路口信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    林更新遭网友调戏P成灭霸 气急败坏“怒怼”网友:你能奈我何?

    发表时间:2019-10-21 信息来源:www.czlongyunda.cn 浏览次数:1024

     

    10月4日,Lin在他的个人社交平台上更新了一张照片,并写下了这张照片:您一定会得到报应。在照片中,林的额头被缩短了,下巴拉的老人很可笑。他像一个暴君。评论区的林更新是“咆哮”的网民。网友说:可以帮我吗?

    评论区域没有封面。林更新了评论区域,出现了许多PS神,因为他的下巴,鼻子,脸,眼睛,P图片竞赛很有趣,并笑着说没有无助的森林狗。

    Lin update确实是个宝贝男孩,为粉丝们带来了无数的幸福。事发前,姜金福非常生气,以至于拍了张照片并用文字跑过去:我怎么了?我是尼玛看着它的网民一再笑。但是,事件并没有结束,有网友发誓,林的更新是一份报告。难怪艺术家被称为最扎根。

    要说林对这种气味B的更新必须追溯到他刚出道时的时间。当时,小欣不明白为什么有些网友总是向他大喊大叫。网民不明白他在指责他什么,然后林更新了。在白天的拍摄之夜,我与网民争吵。 Emmmmmmmm .

    另一位粉丝看到林先生在酒店和黑色粉末桁架上进行更新。凌晨3:30,粉丝们困了,无法入睡。谁知道他们还在5:30蹲下。

    森林更新越多,网民越友好。因为他是唯一一个没有偶像包,真正扎根,并且将演员视为工作而不是将自己视为知名人物的人。你喜欢这种森林更新吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    湖心路口信息网 版权所有© www.czlongyunda.cn 技术支持:湖心路口信息网 | 网站地图