• 湖心路口信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    蔡依林称没结婚计划 尾场男粉丝激动脱上衣

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.czlongyunda.cn 浏览次数:1546

     

    蔡依林称没结婚计划 尾场男粉丝激动脱上衣1

    蔡依林

    据香港媒体报道,连续两晚《蔡依林2015 Play 世界巡回演唱会》香港站在香港博物馆成功完成。第一场演出后的前一天晚上,蔡依林继续努力工作,唱歌跳舞。粉丝们整个晚上情绪高涨,表现出热情。一些粉丝敦促她结婚。与男友金荣感情稳定的蔡依林说,她没有结婚计划,并告诉粉丝们不要担心她。

    蔡依林在音乐会结束时没有留下任何表演的空间。有一次,她甚至唱到她击倒了麦克弗森。她并没有因为她的旧经历而受到影响。在点歌环节,蔡依林根据她训练有素的粉丝来选择。其中,一名男粉丝举着“如果我点击,我就脱了”的牌子,当他被选中时,男粉丝真的在蔡依林面前脱了夹克,表现得很疯狂。

    音乐会结束后,蔡依林在后台开香槟庆祝,笑着说她想喝酒放松。当她被采访时,她被要求不小心掉了麦克风。她笑着说,“这些有趣的情况经常发生在音乐会上,当我摔倒的时候我很害怕。也许我跳得太深了,麦克风像一条长腿一样自己跑掉了,我只是喜欢我妈妈去找回它,哈哈。”

    金荣赢得了观众,成功避开了媒体。

    说到敦促婚姻的粉丝,你渴望看到你的偶像找到一个好家吗?蔡依林非常镇定地说:“他们太担心我了。别太担心。我仍然没有这样的计划。”原来那天晚上金荣也来看他,但他设法逃过了媒体的耳目。蔡依林自豪地说,“他来看我了。你太专注于我而看不到他(有人发现你在商场约会?(商店在我酒店楼下。音乐会结束后,它将举行一个圣诞晚会,与工作人员一起庆祝,因此它将购买礼物。”

    在这首歌中,男舞者打扮得性感大胆。蔡依林解释说,这种风格是与歌曲相匹配的。他们走的女人比我多,每个人都非常投入到表演中。当谈到组织者因为疯狂的粉丝而被香港博物馆投诉多次的事实时,蔡依林说:“我已经看到我的反应是先退后。我不想让第一个贵宾变成三明治,所以我有一个保安,希望能够维持下去。(香港球迷特别热情,打扮得漂漂亮亮?)每个人都很亲密,而且他们都很高。他们在每场比赛中穿着都非常不同。这也是最好的玩耍场所。”蔡依林计划在旅行后和家人一起旅行,给自己充电。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    湖心路口信息网 版权所有© www.czlongyunda.cn 技术支持:湖心路口信息网 | 网站地图