• 湖心路口信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    2018中国·花园红木家具展销会即将举办

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.czlongyunda.cn 浏览次数:1489

     

    (记者李朝民)4月11日,记者在浙江省东阳市花园村举行的新闻发布会上获悉,花园产业创新发展和2018红木家具展将于4月20日至22日在花园红木家具城举行。这项活动包括购买红木家具的黄金周,10,000名工匠的盛大开幕式,以及欢迎来自艺术大师街的客人。其目的是将花园红木家具展变成一个具有规模、特色和影响力的世界性展览。

    花园村党委书记邵秦湘表示,近年来,花园进一步实施大规模经济投资和发展战略,坚持“工业强村、商业兴村、旅游美村”的发展理念,拓展和加强高科技、生物医药和新能源产业,打造优秀精细的新材料、基础材料和电子科技产业。在工业经济的带动下,园林强化了红木家具产业,为商业和旅游服务,创造了新的工业经济格局,实现了园林经济和社会的高质量发展。

    garden village是中国第一个红木家具村,被誉为“世界上第一个红木村”,综合影响力在中国十大国际村和中国300大村中排名第三。2017年,花园村全村实现营业收入520.63亿元,村民平均年收入12万元,个体私营企业3833家,其中红木家具和木制品私营企业2465家,占70.8%。如今,整个红木产业链的发展为花园村的普通人开创了一个广阔的创业致富平台。形成了原木市场、板材市场、雕刻绘画中心、工业园区、红木家具城等红木家具产业链和产业集群,带动周边乡镇数十万普通百姓创业致富。

    责任编辑:王伟

    香菜爱鱿鱼

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    湖心路口信息网 版权所有© www.czlongyunda.cn 技术支持:湖心路口信息网 | 网站地图