• 湖心路口信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    省人大农业与农村委员会到凤城市本溪县对《辽宁省林木种子管理条例(修订草案)》开展立法调研

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.czlongyunda.cn 浏览次数:1904

     

    4月10-12日,省人大农业和农村委员会主席前往丰城市和本溪县进行《辽宁省林木种子管理条例(修订草案)》的立法研究。省林业厅副厅长吴兰义参加了研究。

    副总干事吴兰义向省人大汇报了林木种苗工作及《条例》的变化。他还与当地政府、林业局、法制办公室、苗木站、苗木协会、苗木企业负责人和一些基层人大代表进行了会谈,听取了有关苗木产业发展的意见和建议。与会者积极提出了自己的意见和建议,并对《条例》修订草案在支持政策和服务管理方面进行了一些修改。

    研究小组深入基层,走访了丰城市红旗镇林木种苗基地、宝达花园苗圃基地、本溪县王新红松种植专业合作社、清河市林场良种基地。他们与当地苗木企业代表、种植专业合作社负责人、林场管理人员、育种技术人员、林木种子生产管理人员、林木种子生产经营业主进行了面对面的交流,深入了解了当前苗木发展中存在的困难和问题。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    湖心路口信息网 版权所有© www.czlongyunda.cn 技术支持:湖心路口信息网 | 网站地图