• 湖心路口信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    中新两国领导人为伊利大洋洲生产基地掀起红盖头

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.czlongyunda.cn 浏览次数:1949

     

    各国领导人在访问各国时,经常扮演“超级推销员”的角色,为自己国家的产品代言!例如,Xi达在欧洲“推广”了中国的核电,而李克强总理则被誉为“最佳高铁推销员”。最近,Xi达在11月21日访问新西兰期间,亲自向新西兰总理约翰基介绍了中国“全球十大乳制品行业”伊利集团。

    中新两国领导人为伊利大洋洲生产基地掀起红盖头

    中国习近平主席和新西兰总理约翰基联合推出伊利大洋洲生产基地

    11月21日,中国习近平主席和新西兰总理约翰?这是中国和新西兰合作的第一个项目。在开幕式上,伊利集团董事长潘刚向Xi达汇报了伊利集团的发展以及在新西兰投资的“全球乳品示范基地”。之后,Xi达治疗约翰?Kee热情地介绍了伊利。这两个人一起揭开了伊利大洋洲生产基地的“红帽子”。

    中新两国领导人为伊利大洋洲生产基地掀起红盖头

    在听取伊利集团董事长潘刚的汇报后,习近平主席向约翰基介绍了伊利项目

    中新两国领导人为伊利大洋洲生产基地掀起红盖头

    习近平拜访了

    Xi达和新西兰总理约翰?琪琪又向伊利展台走去。就在约翰这里?当琪琪在伊利集团的展台前停下来听潘刚主席的解释时,一只伊利牛顽皮地“抢走了镜子”放在一边,让Xi达和约翰?琪琪突然大笑起来。

    Xi达参观了中国-新西兰农业和畜牧业技术展览会,他对两只中国“奶牛”的出现欣喜若狂。听到伊利集团董事长潘刚对伊利乳制品的介绍,Xi达频频点头,再次敦促潘刚为人民生产高品质的乳制品。

    这不是Xi达第一次关注伊利。今年春节前,Xi达亲自参观了伊犁。在3月份访问欧洲期间,他亲自见证了伊利与荷兰瓦赫宁大学供应商之间建立的中荷食品安全保障体系。Xi达对伊利的关注实际上是中国人“喝牛奶”问题的反映,表现出强烈的民生情怀。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    湖心路口信息网 版权所有© www.czlongyunda.cn 技术支持:湖心路口信息网 | 网站地图